通知公告

The public announcement

宏泰集團總部及中層管理崗位面向社會公開招聘公告
來源:人力資源部 時間:2022.11.21 打印

根據湖北宏泰集團有限公司業務發展需要,本著公平、公正、競爭、擇優的原則,現面向社會公開招聘,具體事宜公告如下:

一、集團簡介

湖北宏泰集團有限公司(簡稱“湖北宏泰集團”)成立于2022年1月25日,是湖北省屬唯一金融服務類企業。根據省委省政府關于新一輪國資國企改革部署,集團圍繞服務實體經濟、防控金融風險、深化金融改革三大任務,聚焦綜合金融服務、要素市場建設、政策金融保障、資本市場運作四大主責主業,以金融投資為主,打造主業突出、效益顯著、風控嚴密、協同聯動、全國一流的金融投資集團。

集團由原湖北省宏泰國有資本投資運營集團、光谷聯合產權交易所、湖北省融資再擔保集團、中國碳排放權注冊登記結算公司等多家金融類、要素類企業以及相關企業股權整合組建?,F注冊資本80億元,資產總額804億元,旗下共有20家二級公司、1家上市公司。近年來,4家所屬企業獲“金融支持湖北經濟發展突出貢獻單位”,1家所屬企業獲“第三屆湖北改革獎(企業獎)”,多家所屬企業獲社會責任和環境責任榮譽稱號。

集團聚焦金融服務主業,搶灘湖北金融高地,先后布局銀行、證券、保險、資管等領域,是湖北銀行第一大股東、長江證券第四大股東、國華人壽第五大股東、航天金租第三大股東,目前正承擔著推動湖北銀行上市、長江財險增資和省農信聯社改革工作。通過促進湖北省資產管理有限公司、湖北省中小企業金融服務公司、湖北金控商業保理公司、湖北金控融資租賃公司等類金融企業提質發展,重點并購證券、信托、期貨等金融牌照,逐步打造全牌照的省級金融控股集團架構。集團著力構建具有湖北特色的碳金融生態系統,旗下中碳登公司承擔著全國唯一的碳排放權注冊登記結算系統建設任務,湖北碳排放權交易中心的交易規模持續居于全國首位。武漢股權托管交易中心、湖北華中文化產權交易所及光谷聯交所所屬的武漢知識產權交易所、湖北環境資源交易中心、武漢國際礦業權交易中心、恩施硒資源國際交易中心等要素市場活躍,致力于加快我省要素市場化配置,推動區域經濟體系優化升級。集團堅決扛起金融服務全省新型農業經營主體、實體經濟的使命,省農擔公司、省再擔保集團、省科技融資擔保公司聚焦“三農”經濟及中小微企業的多樣化融資需求,不斷提升政府融資擔保體系服務效能,切實提高風控水平,構建覆蓋全省、上下聯動的專業化擔保體系。集團積極開展上市公司運作,強化存量股權市值管理,為持續良好運營提供資本市場支持。探索碳中和綜合服務平臺建設,牽頭成立“武漢碳達峰”基金,推進低碳成果轉化,服務湖北綠色低碳高質量發展。

新宏泰、新使命、新征程、新作為。面向未來的湖北宏泰集團,將始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以國有企業黨的政治建設為統領,以改革創新為根本動力,以風險防范為有效保障,秉持“筑信成金、投袂而起,厚德愛人、生生不息,攻堅突圍、精進超越”的核心價值觀,切實擔起做強做優做大省級金融投資平臺的光榮使命,為湖北經濟社會高質量發展提供有力金融支撐。

二、招聘崗位及人數

招聘20個崗位共39人。其中,集團總部員工崗14個共27人,集團中層管理崗位6個共12人。

三、報名條件

(一)基本條件

1.堅決擁護中國共產黨的領導,能堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,捍衛“兩個確立”,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;堅決執行黨和國家的方針政策,堅持國有企業改革發展方向,忠誠可靠,愿把個人追求融入到企業長遠發展之中。

2.綜合素質較高。有強烈的事業心和責任擔當,為人正派,敢于堅持原則、擔當碰硬;專業素養高,勤勉務實,勇于開拓創新、克難攻堅;有良好的職業操守和團隊合作意識,認同國有企業監管要求與企業文化,嚴格遵守法律法規和公司章程;具有較強的保密意識。

3.品行端正,遵紀守法,廉潔自律,嚴格遵守黨章黨規黨紀,認真貫徹落實中央八項規定精神,誠實守信,廉潔從業。

4.身體健康,具有良好的心理素質和抗壓能力,具備正常履職的身體條件。

5.符合員工回避制度要求。

6.監管部門有明確規定的,從其規定。

7.無不良記錄。

有下列情形之一的,視為不符合基本條件:

1.涉嫌違紀違法正在接受有關專門機關審查尚未做出結論的,或正在接受審計機關審計的;

2.受過刑事處罰或受過勞動教養的;

3.被開除中國共產黨黨籍或被開除公職的;

4.被依法列為失信聯合懲戒對象的;

5.受黨紀政務處分期間或者影響期限未滿的;

6.近3年年度考核有不合格情況的;

7.法律法規規定的其他情形。

(二)崗位職責及資格條件詳見:附件1《宏泰集團2022年社會公開招聘崗位清單》。

四、薪酬福利

正式錄用后,簽訂勞動合同,薪酬待遇按宏泰集團相關薪酬考核制度執行。繳納五險一金和其他商業福利,提供交通補貼、通訊補貼、餐補,享有帶薪年休假等。

五、招聘程序

(一)報名

應聘人員通過宏泰集團官網或獵聘網投遞簡歷,并上傳相關材料附件,報名時間為即日起至2022年12月11日24:00截止,逾期無法報名。每位應聘者限報1個崗位。

(二)簡歷篩選及資格審查

集團人力資源部及相關部門對應聘人員進行簡歷篩選和資格審查,確定符合條件的應聘人員名單。

(三)筆試面試

根據簡歷篩選和資格審查情況,擇優通知資格審查合格人員參加筆試面試,未接到通知的,即視為沒有通過資格審查,不再另行告知。

(四)確定擬錄用人選和外調考察

綜合筆試面試、履歷業績等情況,確定擬錄用人選,組織外調考察。外調考察主要對擬錄用人選的“三齡兩歷一身份”及政治傾向、專業能力、工作業績、職業操守、身體情況和廉潔從業等進行綜合分析,綜合研判。

(五)確定錄用和公示

綜合筆面試、業績及外調考察情況,確定錄用人員,對錄用人員進行公示。

(六)辦理入職

公示期滿后,按照規定辦理錄用手續,簽訂勞動合同。

六、報名注意事項

(一)參加公開招聘的人員應對本人所提交材料的真實性負責,報名資料一旦提交不得更改、補報。凡弄虛作假者,一經查實,即取消其應聘資格。在招聘過程中,承諾為應聘人員資料及信息嚴格保密。

(二)筆面試時間將通過電話或短信等方式告知,請務必提供準確的聯系電話,并保持通話暢通。不接受來電來訪。

(三)報名方式及要求:

方式一:點擊本頁下方附件,下載并填寫《湖北宏泰集團社會招聘報名表》(附件2)、《基礎信息登記表》(附件3)投遞至電子郵箱:hr@hbhtgroup.com,郵件標題命名為“應聘求職”,報名材料命名為“崗位名稱+姓名+聯系方式”,報名時間以郵件接收時間為準;

方式二:登陸獵聘網頁(https://vip.liepin.com/8933828/),點擊頁面上方【招聘職位】投遞簡歷,或登陸獵聘官網(https://www.liepin.com),點擊搜索“湖北宏泰集團”投遞相應崗位的簡歷。


附件:1.湖北宏泰集團2022年社會公開招聘崗位清單.xls

? ? ? ? ? 2.湖北宏泰集團社會招聘報名表.docx

? ? ? ? ? 3.基礎信息登記表.xlsx

0A系統

公眾號

返回頂部

<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>